普通会员

湖南罗汉松苗圃

园林绿化,工程绿化,道路绿化

产品分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:0731-86980581
  • 邮件:751278170@qq.com
  • 手机:13975301921
  • 友情链接
    您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新年的**车苗,28棵丛生桂花树起苗,走重庆老客户
    新闻中心
    新年的**车苗,28棵丛生桂花树起苗,走重庆老客户
    发布时间:2019-03-12        浏览次数:20        返回列表
     新年的**车苗,28棵丛生桂花树起苗,走重庆老客户 今天是新年的第八天,湖南花木基地的小宾迎来了新年的**笔订单。那是来自老重庆老客户来湖南采购丛生桂花树。其实,早在2019的时候,老朋友潘总和公司的领导就来到了湖南花木基地现场看了丛生桂花树。记得当时领导们在基地看丛生桂花树的时候,对桂花树的质量很是满意,当时,就决定公司采购的这批丛生桂花树就在我们基地采购了。
    这不,今天潘总一行人就来到基地实地号树起苗了。丛生桂花树的规格为:丛生3杆桂花树,直径10-12公分,高度4米,冠为3.5米。**车采购数量为28棵,17.5米的半挂装车。而小宾也以优惠的湖南桂花价格为潘总起苗装车了。今天,潘总来就是实地号树起苗装车的。
    还有一种湖南桂花价格不菲的丛生桂花树堪称是桂花门类里的“贵族”。这种丛生桂花走的是高端路线,由于身形端正,冠型整齐浓密,整棵树型漂亮美观,深受一些花友玩家的青睐,当然,这种湖南丛生桂花价格也不便宜,不过,这种“贵族”桂花由于价格太高,问的人多,而真正掏钱购买的寥寥无几。
    网址:http://www.hnhmjd.com 邮 箱:751278170@qq.com 联系人: 龚先生
    微信,电话同号: 13975301921//18774994671
    QQ :751278170 地址:湖南长沙县跳马石桥 
    

    旋乐吧spin8

    旋乐吧spin8